Labels

Tuesday, December 15, 2015

Collecting ideas for New Year's Eve (anyone?)

Too early ga ya mau bahas soal new year's eve?? 

Soalnya mau review masih males nulisnya. I have get over it. hehehe

Biasanya menjelang akhir tahun, banyak orang refleksi dirilah, bikin to do lists on next year lah. kalau ak dan teman2ku simply : What to do on New Year's Eve only yg kita pikirin. ^^

Jadi mendadak kemarin kepikiran mau ngapain ya this year?
This will be Mr. A and my first new year's eve bareng. Kalau nanya Mr. A pasti jawabannya adalah "tidur".
 Yep, selama 8 tahun pacaran, keknya bisa diitung pake jari tu kita barengan pas malem tahun baru. Most of the time dy memilih di rumah dengan bantal n guling, while me memilih sama tmn2 begadang2 ga jelas.

Kalau diinget sejak SMP sampe sekarang bisa dibilang tiap tahun selalu bersama orang2 yang sama merayakan malam tahun barunya. Dulu cuma ber 6. Rame2an BBQ dr diomelin tetangga, ujan2an, sepi2an,ngakak2an sampe akhirnya bertambah jumlah personel yang ikut karena satu persatu bawa pasangannya masing2. Sekarang almost all get married, some have kids, jadi semakin ilang frekuensi ketemunya dan sulit atur acara new year's eve nya. Khususnya tahun ini, karena salah satu yg jd host baru punya baby kedua. Jadi "sisa" personelnya tercecer2 deh....>.<

So far, yang ada dipikiran cuma pengen fancy dinner. Tapi, Mr. A pasti ga mau krn dy males keluar rumah tuh takut macet. Kalau masak, ak males bersihinnya. Lagi mau menu apa?
Pengen ngumpul bareng teman temin sih tapi apa acaranya?

I need idea..



Can't wait to see you...







16 comments:

  1. wakakakka cannot help u about this, g ama Mr A sama wakakakakkakakakka. mungkin karena faktor bintang yg sama?? aries males yg begini2an?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk.. klo gt sesama aries ga blh ditny d.
      Beh.. dy mah lbh seneng dlm selimut tdr before count down. >.<

      Delete
    2. numpang nimbrung sesama aries.. ak taun kemaren acara taun baru jg cuma tidur.. kalo F malah nonton kembang api dr humz aja.. wkwkwkwk..

      Delete
    3. >.< buset d..aries cinta ama atep rumah ya. stays under it mostly.

      Delete
  2. Gmn kl taon ini rayain ber 2 aja sm Mr A. Hehehe..
    Pergi ke tempat yg blm pernah di datengin.
    Tp aku sh 27 th ini ga prnh 1x pun rayain taon baru sama temen. Paling sm kluarga kl ga ya tidur. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalahnya berdua sama si A itu alamat cm "just an ordinary night", selvi.. huks..
      Mo nya something fun gt.

      Delete
  3. hmm,,td sih ada liat d groupon acara taun baruan d grand mercure incl.dinner+nginep.. mayan sih shal.. kalo pgn suasana taun baruan yg beda d dlm jkt mungkin bole d coba di hotel gt.. hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bs nginep, prisil. jaga rumah krn MIL will be out of town. >.< tp dinnernya blh tuh..

      Delete
  4. Kalo ak bbrp tahun ini sama Brown dan BBQ gitu di rmh tmennya Brown :)
    Fancy dinner setuju banget tuh cm Mr A gk mau ya? rayuuu dong shal :) hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. dy maunya dirmh pasti, nie.. which means i have to cook something fancy. sdgkan g kan males. ^^
      pdhl pengennya tu berada di bandung. suasana dingin n ntn kembang api trz having wine #ngayalakut

      Delete
  5. Kalo aku karena aku punya beberapa BS dan ART, jadi aku bikin acara buat mereka. Anak2 yang ikut cuma Kimmy aja. Aku beli makanan dari luar lengkap sama dessertnya dan coca cola. Acaranya games aja, kadang ular tangga, trus win lose or draw yang gambar2 gitu. Pernah juga pake uno stacko. Acara start after twin bobok. Hadiahnya macem2, dari peralatan mandi sampai voucher nyalon di mall. Aku memastikan mereka dapet banyak hadiah walaupun ga mahal, pokoknya banyak dan berguna. They happy, we happy, Kimmy happy. Udah 3 tahun ini tahun baru begitu mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ci.. ide nya kreatif bgnt! Menyenangkan our helpers n kita jg bs enjoy. Ga pernah kepikiran tuh.
      Ide gamesnya blh ah di contek. Mengingat games board ud jarang dimainkan skrg..^^

      Delete
    2. Thank u hehehe. Habisnya kasian mereka jg...taun baruan ga ada bedanya sama hari biasa. Nonton konser rakyat jg ga bisa, ga tau dimana.

      Delete
  6. Kenapa ga nginep aja di hotel? ahaha, itu acara New Years eve gw sih. Jadi kan ada suasana dan mood yang berbeda, walau akhirnya kegiatan yang paling disukai, "tidur" hahaha.

    ReplyDelete