Labels

Wednesday, February 17, 2016

Bosan aku dengan penat....


Dan enyah saja kau pekaaaat.......*bernyanyi ala Cinta ke Rangga*


Yep, I bosan.. Sungguh bosan. Jemu sekali.. dengan pekerjaan sekarang. Oh no... still 4 months to go.

Pada dasarnya I emang tipe bosenan dengan situasi dan kondisi yang terus menerus sama dalam beberapa waktu. Nah, ini penyebabnya dulu waktu muda (baca: umur 20an), ga pernah tu stay di tempat kerja yang sama lebih dari 1 tahun.  Well, itu membuat CV ku ga terliat etos kerja yang baik sih, tp apa daya dulu tuh ngebayangin hrs bertahan 1 tahun lagi di tmpt yg sama tu mengerikan. Kemudian br 6 thn lalu bisa bertahan sampai 3 thn di tempat kerja seblm skrg. Tapi tahun ketigapun sudah boringnya minta ampun. Sekarang disini jg sudah tahun ketiga. Tadinya sudah mau resign June 2015 tp dipikir2 waktu itu mau ngapain yak trz ga ada pemasukan ga bisa jg. Trz pengen masih bs hang out n ngakak2 sama teman2 kerja. 

Tapi setelah berjalan waktu, niat untuk bertahan menipis dengan cepat. Semangat menguap dan sulit menikmati. Untuk urusan anak2 dan mengajar sih semaksimal mgkn msh niat koq tp saat bikin soal dan koreksi itu spt sedang melatih diri banget deh. 

Semoga....4 bulan cepat berlalu! Or give me something fun pleaseeeee! 

And yes I know, I am not being grateful at this moment. 






It's ungrateful to be wishing you were doing something else at the moment you are living. You haven't lived in the moment that you are really living, you are wishing you were somewhere else.

18 comments:

  1. Ehem sama, me juga bosen shal *kasi surat resign rame2*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rasanya mao packing trz kabur gitu, Ni. *uhuk*

      Delete
  2. Me too.. hahaha
    Tp ga brani resign skg. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. g jg ga bs skrg main cabut aja, sel. :(

      Delete
  3. shal, kl mau resign mesti nunggu tahun ajaran kelar ya, berarti di bulan juni / juli ya..
    semangaaaat ya shal di 4 bln ini. :)

    ReplyDelete
  4. Emang pasti ada masa2nya ya bosen sama kerjaan...semoga bisa melewati 4 bulan ini dengan baik ya shal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Ribka. semoga ga mendadak mo kabur...

      Delete
  5. Enjoy your privilege gal...., bisa berhenti kapan aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... iya ci. lg nimbang2 segala arah ^^

      Delete
  6. Gue bacanya otomatis sambil nyanyi hahahah.
    Mudah-mudahan menemukan kerjaan baru yang lebih exciting dan ga bikin bosen ya Shal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. G pas nulis jg pake nyanyi.. wkwkwkwk. Semoga bisa nemu pohon duit sih maunya, lip ^^

      Delete
  7. sama..
    berhubung mau merit ..
    kl pindah sekarang buat cutinya susah >.<
    wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah.. jangan dulu, Ren. G lahiran dl baru u blh pindah. wkwkwkwk

      Delete
  8. hahaha ..
    kirain aq, as teacher itu fun n ga bosenin loh ci.
    tp ternyataaaah, tetep aja yaak :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat ank2ny sih fun tp tgs preparing stuff n keperluan ngjrny yg lm2 bosan. apalg klo ngjr level yg sm terus menerus yg artiny tiap ngjr topikny sm trz, duh...nyiksa, der. at least buat g yak. hehehe.

      Delete